КПД варочного оборудования: 86.9 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 70.8 % Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 130 мин Размер партии перед кипячением: 324.0 л. | Размер партии после кипячения: 300 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (11.0 °P) | Испарение: 8 %
250 гр | Аврора (Словения) - цельный, a-к.=7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
100 гр | Аврора (Словения) - цельный, a-к.=7% | Внесение в котел за 1 мин. до конца кипячения
150 гр | Аврора (Словения) - цельный, a-к.=7% | Внесение в котел за 0 мин. до конца кипячения
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Объем заторной воды: 200 л. Начало затирания: 67 °C Паузы: 67 °C 30 мин. Конец затирания: 74 °C Промывная вода: промыть 20 мин. - 200 л. воды (78 °C)