Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Golden brown

Просмотров 1462, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Майлд (Мягкий)
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): CUKS
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 22.7 IBU    Цветность: 14.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. CUKS 2017-09-04, 17:20
Ист голдинг можно заменить на Уилламет (Willamette) с корректировкой по IBU.
0
2. CUKS 2017-11-01, 15:29
Или сделать охмеление только на Фаглс.
0
3. Kinomann 2017-11-17, 17:15
Крепковат для майлда...
Или это специально, для коротких посиделок?
0
4. CUKS 2017-11-18, 09:46
Так там и пьют не как мы wink  Под себя подгонял
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход