Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Fried butt

Просмотров 183, оценка 0.0 из 0 варок по рецепту 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить
Fried butt Автор: Mutevo
Стиль: Гёз (гезе)
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 4.2 л. (после кипячения)
Печать
Пивовар: Cox

Все рецепты пивовара: Cox

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 8.0 IBU    Цветность: 5.4 SRM  ()



Извините, но это приватный рецепт!

Он доступен только для пользователя, создавшего его.

Рекомендуемые рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

Варок по рецепту: 0

❤ В избранное

Загрузка данных

Всего комментариев: 4
0
Ну совсем не гёз же.
0
2.
Спорить не буду, опыта с Гезе нет. Но почему не подходит то?
1
Нету, соли, кориандра, мало пшенички, мало кислого, дрожжи не те.
0
4.
С солью и кориандром согласен. Забыл добавить. В варке эти добавки присутствовать будут.
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагер - низовое брожение [345]
Эль - верховое брожение [3374]
Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [435]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Теория затирания (часть1): расще...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...

» Новые рецепты
 Месиво по американски от Shival
 Red Smoke от Delta
 Коричневый-Сибирский от Бирмэн
 Волчьи ворота от bereginski
 Цитрон от black_brewer
 Riverside APA от inv1ze
 Медовая тыква ямала от gans6
 Чогэн от Evg6781

» Новое видео
Американский кремовый эль "Т...
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...

» Новое на форуме
Форум
20
21-01-2018, 23:27 от Минилай
Jolly Goblin Fest II (Обнинск)
Форум
160
21-01-2018, 22:45 от мамон
Полезные мелочи,хитрости,изобрет...
Форум
77
21-01-2018, 22:15 от happymobi
Пожертвование на развитие сайта ...
Форум
195
21-01-2018, 20:18 от Миха
Электрические мини-пивоварни
Форум
43
21-01-2018, 19:37 от cr0acker
Использование несоложеного сырья
Форум
654
21-01-2018, 17:44 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
8
21-01-2018, 16:48 от qw_22
Слет Братского отделения клуба

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 230

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 66
Любопытных: 42
Пивоваров: 24

Онлайн: egor , мамон , Barbarossa , olegdw , Callla , IvaschovNI , Gotfrya , Михбор , happymobi , Zel-13 , ronin58 , WIA , KiTo , navi , Блудный , Mauzer31 , black_brewer , skal , brooo90 , zhekkaa , sergey215761 , alsuslov , Думатель , Минилай

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика