Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Франциск шатен

Просмотров 1231, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 51 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ser67052609

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 12.5 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. cr0acker 2018-04-24, 13:22
Пшеничного солода должно быть 50% минимум и несоложенки быть недолжно
0
2. ser67052609 2018-04-24, 14:01
Понял поменяю.
-1
3. sibep 2018-08-22, 14:44
Кажется я в первый раз не удержусь.. Пшеничное, типичное пшеничное, все ровно... Таких рецептов...
Проходной вариант.

Не про Ваш рецепт скорее, Вы под руку попали. Хотя... Какого рожна этот рецепт опять сверху? Вот он и получил -  Банально, очень банально.
0
4. ser67052609 2018-08-23, 08:06
Кстати хорошее пиво. Только Пилсен поменял на Пейль Эль.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход