Ингредиенты
Сбраживаемое:
5 кг (2.8%) | Кара Клэр Шато (Бельгия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
171 кг (95.0%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
4 кг (2.2%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
Всего: 180.0 кг
Хмель:
800 гр | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11.0% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
600 гр | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел за 20 мин. до конца кипячения
1000 гр | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
1500 гр | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в ферментер (сухое охмеление)
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - отварочный
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 99.9 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 79.2 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 2140.0 л. | Размер партии после кипячения: 2000 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.2 °P) | Испарение: 7 %
Сбраживаемое:
Хмель:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - отварочный
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 99.9 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 79.2 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 2140.0 л. | Размер партии после кипячения: 2000 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.2 °P) | Испарение: 7 %