Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

FirSTout

Просмотров 933, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

FirSTout Автор: Ляпота Игорь
Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lyapota

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 21.6 IBU    Цветность: 36.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
-1
1. lyapota 2017-11-23, 09:25
Привет, без разницы сколько его кипятить, можно и 10минут
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход