Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

После Дункеля #8

Просмотров 1304, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

После Дункеля #8 Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Semenushka

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 3.5 %    Горечь: 17.7 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Semenushka 2017-06-27, 11:17
планирую использовать дрожжи после Дункеля (А не замахнуться ли на Дункельвайцен #7 )
0
2. Semenushka 2017-06-29, 08:50
сварено 2.07.2017, разлито 10.07.2017
0
3. sibep 2017-07-17, 17:49
Всё что с маленькой буквы скоро будет всплывать снизу списка рецептов, и будет ли всплывать - вопрос.
0
4. Semenushka 2017-07-18, 08:46
спасибо - поправим
0
5. Sergeyms4 2017-07-20, 14:43
Добрый день. КП действительно по факту 4,6% на дрожжах WB-06. Как ощущается 17IBU для пшенички? Всё время хочется сделать пшеничку горькой ни как не рискну.
0
6. Semenushka 2017-07-20, 20:43
КП меньше, я указал по рефрактометру, лениво было по калькулятору пересчитывать. По горечи - на мой вкус идеально. Я перед этим варил Дункель, было маловато, хотя и по стилю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход