Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Эль Бастардо

Просмотров 43, оценка 0.0 из 0 варок по рецепту 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Эль Бастардо Стиль: Двойной ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 26 л. (после кипячения)
Печать
Пивовар: frank_rezo

Все рецепты пивовара: frank_rezo

Начальная плотность: 1.079     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 9.1 %    Горечь: 86.8 IBU    Цветность: 9.7 SRM  (24.505 EBC)



Извините, но это приватный рецепт!

Он доступен только для пользователя, создавшего его.

Рекомендуемые рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

Варок по рецепту: 0

❤ В избранное

Загрузка данных

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагер - низовое брожение [336]
Эль - верховое брожение [3302]
Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [423]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Tar (Дёготь) от ander1488
 Наша марка от Ramig
 Уральский Кёльш от b467nm
 Пивас для народа от Baxtr
 Second Life от mamon
 Пенный Огнетушитель от b467nm
 Седой траппист от gsamy
 "За КОРОлеВУ" от Юрцон
 Уральский фермер пшеничное от gumeron
 Жигуэлевское от AShmitt
 Беспощадный Ржаной IPA, v2 от dvscode
 Хитрый Шубин v2 от Alexpnz

» Новое видео
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...

» Новое на форуме
Форум
35
17-01-2018, 13:47 от Блудный
Кто на чем варит или гонит?
Форум
4244
17-01-2018, 13:39 от мамон
Общие вопросы от новичков
Форум
610
17-01-2018, 13:33 от sibep
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
16
17-01-2018, 12:33 от JenDos
Выбор пивоварни для дома
Форум
317
17-01-2018, 11:42 от Кутузоф
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
75
17-01-2018, 11:04 от pivovar23
Пожертвование на развитие сайта ...
Форум
56
17-01-2018, 08:44 от egrao
Чистые культуры пивных,винных,си...

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 316

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 92
Любопытных: 55
Пивоваров: 37

Онлайн: pzzl , DemonSchastia , мамон , Sibeeriak , avtor_dr , Freelncr , Shwejk , DenAl , more092 , Winil , sergeid , Dizel , СамВар , Mr_Regnarts , ufo059 , Привет_Артем , Сергей , super_pivnoy_kot , Brewer68 , Tolyunchik , Shival , step , tignick74 , sibep , titys , Mma142 , artemka822012 , jdjh5am , navi , mi84 , DenisKun , trululu , taran019 , zhekkaa , altaec , alsuslov , egrao

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика