Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Эль Бастард

Просмотров 977, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Эль Бастард Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): cherno-denis
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 30.6 IBU    Цветность: 15.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. rexfoxxx 2018-02-20, 12:59
С паузами все нормально? 72 - белковая и 62 - кислотная???
0
2. cherno-denis 2018-02-22, 15:51
Не уверен что правильно конечно,но я ориентируюсь в паузах исключительно по градусам а не в химических понятиях,не очень понял как в калькуляторе просто выставить начало затирания и кол-во пауз с градусами.
0
3. cherno-denis 2018-02-22, 22:32
Немного подредактировал рецепт,показалось малова-то хмеля,горечь через пару -тройку недель немного уйдет и будет то что надо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход