Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Двойной бочковой имперский (Бочковая Екатерина)

Просмотров 3478, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Стиль: Российский императорский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): freddy333

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.091     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 10.0 %    Горечь: 59.4 IBU    Цветность: 34.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 12
0
1. qw_22 2017-06-21, 16:19
Это сварено, или план?
0
3. freddy333 2017-06-21, 17:15
Пока только теория.
24.06 буду варить и выложу фото. Ну а что получится, смогу попробывать минимум месяцев через 6 .
0
2. freddy333 2017-06-21, 17:10
Пока только теория.
24.06 буду варить и выложу фото. Ну а что получится, смогу попробывать минимум месяцев через 6 :p.
0
4. qw_22 2017-06-21, 17:19
Понятно)
1
5. ania 2017-06-26, 11:47
Как и планировала варка произошла. Поставила на брожение. Протекает очень бурно.
0
6. freddy333 2017-06-26, 11:51
Жду от вас дальнейшей информации. Брожение и у меня очень бурное. Сказывается высокая плотность и выбор данных дрожжей
0
7. Sanai 2017-07-05, 08:56
Каков результат?
0
8. freddy333 2017-07-05, 09:03
08.07 буду ставить на вторичку и выложу фото
0
9. БенБоу 2018-01-21, 10:29
как пивас?
0
10. freddy333 2018-01-22, 08:47
Отличный, чем дольше стоит, тем вкуснее
0
11. searay 2018-12-14, 15:21
Вопрос такой: написано, что надо добавить дубовую щепу. А как её дезенфицировать, перед тем как, добавалять на в вторичку?
Или просто поднять с пола и кинуть в бочку?)
0
12. dimaciq 2018-12-14, 15:38
Был у меня опыт добавления щепы  (точнее палочек дубовых) на вторичное брожение. Я их перед внесением держал в дистилляте. Дистиллят разлил по таре, палочки кинул в молодое пиво. Все. Ничего не заразилось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход