Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Double "C" Milk Stout

Просмотров 1597, оценка 4.8 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 11.4 IBU    Цветность: 36.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Milch Stout
    НП: 1.066  КП: 1.019  АЛК: 6.5 %  IBU: 8.3
    Цвет УГЭЛЬ
    НП: 1.064  КП: 1.014  АЛК: 7.2 %  IBU: 34.3
    Цвет Black Santa
    НП: 1.056  КП: 1.019  АЛК: 5.0 %  IBU: 26.8
    Цвет Svart hjerte
    НП: 1.058  КП: 1.02  АЛК: 5.5 %  IBU: 27.4
    Цвет Sweet stout-2
    НП: 1.062  КП: 1.017  АЛК: 6.2 %  IBU: 22.7
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 2
0
1. Denni 2017-07-16, 13:21
Хорошо получилось, странно, но будто мятой по языку проходится) лактозы в самый раз, реально больше 10 процентов не надо.
0
2. Denni 2017-10-10, 07:55
3.5 месяца для интереса выдержки, пиво кайф, надо ещё делать по этому же рецепту, пока лучший из стаутов, которые я варил. Можно кару на кристал для интереса заменить, а вот пэйль солод точно не надо из базы убирать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход