Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Достучаться до небес

Просмотров 3651, оценка 4.8 из 16 рейтинг варок 16, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Автор: Seren
Стиль: Гёз (гезе)
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): seren

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 9.7 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 16

Всего комментариев: 11
0
1. Админ 2017-04-17, 10:43
Кстати, это по стилю у вас гозе, а не гёз. Гёз - это кислое бельгийское пиво, а гозе - кислое в немецком стиле.
0
2. seren 2017-04-17, 16:12
Так в стиле написано Стиль: Гёз (гезе), отдельно Гезе не было!
0
3. Админ 2017-04-17, 17:17
Стиля гозе нет на сайте, есть только гёз
0
4. amadest 2017-06-01, 16:07
Как кислый вносился? Вместе или по истечении какогото времени (если так то какого)?
Как вкус вышел?
Ответ: Кислый вносился вместе.
0
5. seren 2018-02-02, 20:07
Вкус получился отменным, результат превзошёл все ожидания. Мягкое солоноватое послевкусие с лёгкой горчинкой. Однозначно буду варить ещё.
1
6. pzzl 2018-03-14, 11:16
Поменять стиль.
0
7. seren 2018-03-14, 13:20
Да! Если не сложно, у меня не получилось smile
0
8. cane18 2018-11-20, 14:54
Кто-нибудь подскажите пожалуйста какие дрожжи можно использовать вместо тех что в рецепте есть влп 300 и м21
0
9. seren 2018-11-20, 15:09
Попробуй с WLP300 более или менее приближено получится.
0
10. cane18 2018-11-20, 16:14
Ок спасибо
0
11. MIV161 2019-02-23, 12:14
Сергей спасибо за рецепт, что-то в нем есть, хотя далеко не Гез, но очень вкусное получилось пиво. Попробую немного переделать с лактозакислением.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход