Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Домашний альтбир

Просмотров 2383, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): agent07

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 39.4 IBU    Цветность: 12.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 6
-1
1. sibep 2017-11-25, 19:51
Ну совесть то имей, старая Германия и так страдает, а тут и Американским хмелем сверху, - как дустом. smile  Дружелюбно, но не без основы.
0
2. MrDAnger 2017-11-26, 10:57
Да уж, и пейл каким боком к Германии?..
-1
3. sibep 2017-11-26, 11:36
И сбраживается "обычно лагерными, дающими глубокий выброд". НО мы домашние и понимаем,  что нам это сложно. Хотя, к-97 могут и при 15 гр.С.
1
4. agent07 2017-11-28, 22:39
Получился альтбир, товарищи )
-1
5. sibep 2018-02-03, 11:54
Мне понравился чистый цвет и его насыщенность up
0
6. agent07 2018-02-05, 22:20
Мне тоже ) Спасибо.
Бродило это пиво при 16-18 градусах. Для меня почти как лагер.
Надо повторить с другими хмелями.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход