Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Долина счастья

Просмотров 1374, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): andenmi
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.041     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 18.7 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 11
0
1. cr0acker 2018-03-10, 10:50
Для американского пшеничного используются другие дрожжи
0
5. andenmi 2018-03-11, 05:25
Какие?
0
2. taran019 2018-03-10, 19:20
Праймер сахарный даст бражный привкус, сусло лучше.
0
3. cr0acker 2018-03-10, 19:59
У меня не даёт.
0
4. taran019 2018-03-10, 21:08
После месяца выдержки ослабевает привкус. Так ведь хочется пораньше раскупорить своего пива. Дело хозяйское, кому как нравится.
0
7. andenmi 2018-03-11, 05:27
Согласен. Главное, чтобы конечный продукт был вкусным!
0
6. andenmi 2018-03-11, 05:26
Проверим smile
0
8. andenmi 2018-03-11, 05:30
Вчера вечером сварил. Ночью началось брожение, очень интенсивное, как из пулемета ))))
После выдержки отпишусь что получилось.
0
9. taran019 2018-03-25, 07:33
Случайно плотность праймера не замерил?
0
10. andenmi 2018-04-06, 07:19
Полнотелое, солодовые и пшеничные нотки, стойкая пена, легкая сладость, мягкое!
0
11. OA36 2023-05-23, 19:56
Ну причем здесь Американское пшеничное? %)  Что здесь из этого стиля??? Ну сварил ты (Вы) THE BEST, слюни от вкуса из ушей текут при потреблении, все супер, но стиль-то здесь причем? Ну и назови так как оно есть - Вне стиля, хуже ни пиву, ни рецепту, ни автору от этого-то не будет!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход