Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Danger`s PaleAle (клон Martin`s PaleAle) v1.0

Просмотров 1731, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Danger`s PaleAle (клон Martin`s PaleAle) v1.0 Автор: MrDanger
Стиль: Бельгийский пэйл эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): MrDAnger

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 24.6 IBU    Цветность: 9.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 10
0
1. Волков 2017-04-11, 20:18
Обсуждали тут, кому интересно.
0
2. MrDAnger 2017-04-11, 20:25
эй, а кто активировал?.. я еще с отварками не просчитал...
0
3. Волков 2017-04-11, 20:37
В кругу друзей не щелкай клювом!
biggrin
0
4. MrDAnger 2017-04-11, 21:03
эх, что-то по калькулятору получается, что будет перебор по ибу и плотности, если варить по разбору... в стиль не попадаем...
переделать придется... а то калькулятор не пересчитывает при изменениях...
0
5. MrDAnger 2017-04-11, 21:18
Более правильный вариант по ИБУ и НП ЗДЕСЬ V1.1
Но, перебор получается по алкоголю... не влезаю в стиль...
Какую версию оставлять?..
Более правильную по стилю или более близкий вариант к прародителю?
0
6. Волков 2017-04-11, 21:35
Ибу корректируем дозой хмеля на горечь.
Баланс по алкоголю/плотностью отварками, ну и слегка уменьшая засыпь.
0
7. MrDAnger 2017-04-11, 21:51
Это понятно wink
Просто заявленные показатели в оригинале не укладываются в стиль...
0
8. Волков 2017-04-11, 22:50
Ну и положи на стиль, ты же клон варишь, а они вольны от стилей)))
0
9. MrDAnger 2017-04-11, 23:00
решил оставить оба и дать перекрестные ссылки...

ссылка на 'реальную' версию
0
10. MrDAnger 2017-05-08, 14:58
В итоге варил по этому рецепту v1.2... с некоторрыми изменениями.
Получилось 23л плотностью 1066(охмел.) и 3л(не охмел.) 1038 стекло с  солода-оставил и заморозил 2л 1066 на стартеры и 1,5л 1038...
В 9.40 пиво попыталось сбежать из бродилки, сейчас бродит как пулемет...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход