Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дачное

Просмотров 1195, оценка 4.7 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Дачное Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 56 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): rek_2003

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 19.3 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. cr0acker 2017-03-06, 18:44
Внося хмель  больше чем за 60 минут есть риск отхватить вяжущей горечи не от альфакислот, а от Когумулона.
Это грубая вяжущая гореч.
0
2. rek_2003 2017-03-07, 13:27
Может вы и правы... Я тока учусь... Тока начал варить... Еще тока 400 литров... Смотрю ютуб читаю разные статьи.. Мнения у всех разные.. Попробую как нить добавлять по Вашей рекомендации...
0
3. cr0acker 2017-03-07, 13:32
У меня у самого 380 литров smile
0
4. rek_2003 2017-03-07, 14:39
У меня варочный порядок больше... Варок меньше... Рецепт брал на сайте castlemalting.ru только там начальная плотность 15-16% а я крепкое не хотю...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход