Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Цвайценбек

Просмотров 779, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Цвайценбек Автор: Montero
Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Montero

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 13.2 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Montero 2018-08-01, 10:42
Варил сегодня. Заменил Пильзнер Ireks на Пильзнер Курский один к одному - 1,4 кг. Результат: объем партии после кипячения 22 литра; первоначальная плотность сусла 1,029 против расчетной - 1,048, дрожжи внес 11,5 гр вместо расчетных 10 гр (высыпал всю пачку). Дрожжи рассыпал на пену. Гидрозатвор заработал через 28 минут. Подскажите, почему первоначальная плотность изменилась существенно, может из-за замены солода?
0
2. Alex-001 2018-08-08, 10:50
похоже на то что солод плохой!
0
3. Montero 2018-08-08, 10:54
Сегодня измерил плотность - 1,01. Что бы это значило? Подскажите!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход