Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Цитрусовая пшеничка

Просмотров 1813, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): blackFox
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 15.7 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 6
1
1. Ale_Moskovskiy 2018-02-16, 09:42
сухое охмеление делайте!
0
5. blackFox 2018-02-16, 10:58
Спасибо за дельный совет!
0
2. YarPivoVar 2018-02-16, 10:39
Эффективность - 99.9%? здесь наверное ошибка, надо подправить (соответственно засыпь увеличить)
0
3. blackFox 2018-02-16, 10:41
biggrin совершенно верно, рецепт в процессе формирования и редактирования.
0
4. YarPivoVar 2018-02-16, 10:47
Понял biggrin  Извиняй biggrin
0
6. blackFox 2018-04-14, 14:36
Отфильтровать должным образом конечно же не получилось, магистрального фильтра хватило на 10 литров сусла((((. На брожение пошёл 21 литр и 2 литра на шпайзе. На пятый день перелив на вторичное брожение и закладка хмеля на сухое охмеление. На "вторичке" продержал 3 дня и при КП= 3.4% добавив шпайзе, на карбонизацию розлил 17 литров. Цвет получился насыщенно жёлтый ("цитрусовый, после СО запах сильно напоминает искомый...Дальше будем посмотреть....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход