Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Цитравайцен

Просмотров 1182, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Цитравайцен Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): zodiac
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 16.2 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
-1
1. sibep 2017-09-18, 18:37
Зачем мох и апельсин?
Мутное варим мутным и оставляем. Скрипач (апельсин) лишний.
Ну или Вайценом не зовём.

И тут тому неделю все на кислинку в пшеничном жаловались. А тут Цитра. Нет кислинки не даст, но ассоциации напросятся.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход