Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

CitraBoom

Просмотров 1774, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 34.4 IBU    Цветность: 8.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 10
-1
1. sibep 2018-08-22, 11:06
Диаграмма по хмелю - это для этой варки? Откуда диаграмма?
Мне постер понравился.
В таком бы стиле каждый оформлял свой рецепт графикой и фото - план по хмелевому профилю, пиво в процессе и пиво в бокале.
good
0
2. pzzl 2018-08-22, 11:36
для цитры диаграмма
-1
3. sibep 2018-08-22, 12:36
Увы, я думал воспользована была программа смешения хмелей.

Проглядел - там заголовок: "Цитра".
0
4. rexfoxxx 2018-08-22, 15:35
Диаграмма именно для этого рецепта. Смешение хмелей на СО.
-1
8. sibep 2018-08-22, 17:34
Ну да! Приятно видеть.  Я  в Сухом охмелении давал этот ресурс. К  тому и были уточнения. К тому и реакция на постер.

Там не всё очевидно и достоверно, ну мне так кажется... или я не готов верить влёт.
Но это реализация большого печатного каталога. Давно смотрел эту тему, надо подновить.

Нам  в Мастера бы такое встроить. Слова и графика  - это разное, хотя графика из слов.
0
10. rexfoxxx 2018-08-22, 17:37
Будем тестировать этот ресурс, будем ловить сходства и различия. Этот ресурс и взят с форума)
0
6. rexfoxxx 2018-08-22, 15:38
Источник диаграммы http://scottjanish.com/hop-oils-calulator/
0
5. rexfoxxx 2018-08-22, 15:36
Не для цитры, а для всего рецепта.
0
7. rexfoxxx 2018-08-22, 15:39
Пиво в бокале будет после варки.
-1
9. sibep 2018-08-22, 17:36
Я не сомневался. Я как посыл всем читающим.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход