Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Максим v.2

Просмотров 1268, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Sumerk
Стиль: Тропический Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sumerk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 33.9 IBU    Цветность: 32.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. helgi85 2018-08-08, 17:36
Кхм, вы уверены, что имперский?
0
2. Sumerk 2018-08-09, 22:46
Не уверен. Я ж написал, что стиль указан ориентировочно. Так-то это должен получиться некий довольно крепкий стаут для длительной выдержки.
0
3. sibep (Гость) 2018-11-23, 15:39
Тропический ~ он сладкий и обычно сбраживается лагерными
Посмотри еще раз описание.
0
6. Sumerk 2018-11-23, 16:19
Вот ощущение какой-то косвенной сладости как раз присутствует. А с лагерными -- да, косяк. Вот был бы вариант просто стаута, так бы и написал.
0
4. helgi85 2018-11-23, 16:14
Двойной овсяный ;)
0
5. Sumerk 2018-11-23, 16:18
Проблема в том, что мои рецепты в стили помещаются плохо, хотя и основаны на них. Моя цель -- воплотить свои личные вкусо-ароматические пожелания. Я уже столько раз переопределял некоторые виды, что проще забить на стилистическую принадлежность совсем, но "экспериментальное пиво" -- уже совсем не то.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход