Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чёрный хлеб

Просмотров 1396, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Чёрный хлеб Стиль: Дункельвайцен (темное пшеничное)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 34 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): alexonder

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 13.1 IBU    Цветность: 10.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
1
1. brew_G 2017-10-22, 18:14
Для дункеля, не совсем подходящие дрожжи.
0
3. MakS 2017-10-30, 08:04
Лучше пшеничные!?
0
6. cr0acker 2017-12-05, 14:27
Да
0
2. Ralex 2017-10-22, 21:36
И Мальтозной паузы не хватает. Хотя, для этих дрожжей пох.
0
4. MakS 2017-11-10, 03:36
Ну как пиво получилось!?
0
5. alexonder 2017-11-15, 11:10
пиво класс. вкус черного хлеба. Хмеля маловато
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход