Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Черный бумер

Просмотров 830, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Черный бумер Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sheih2005

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 13.2 IBU    Цветность: 14.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. sheih2005 2018-10-01, 07:44
29.09 снял с осадка. Бродило 3 недели. Температура 23 примерно. Запах банан. В первые банан в заахе, до этого запаха вообще не было. Во вкусе на заднем плане, в послевкусии чувствуется кислинка. Померил ph, показал 4.
Разлил в бутылки, жду неделю, если кислинке во вкусе останется и будет выпирать, то значит заразил пиво.
0
2. sheih2005 2018-10-06, 20:59
Проба 06.09.
Все таки скисло
Запах стал кислый и вкус, кислота жуткая!!!
0
3. sheih2005 2018-10-06, 21:00
Кто сварит, напишите, что вышло?!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход