Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Черный геркулес

Просмотров 1248, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): pily

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 26.1 IBU    Цветность: 30.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Antonbruz 2017-09-05, 20:21
здравствуй у меня есть пару вопросов. что значит Кипячение (настой): 100°С - 90 мин. это сусло кипятишь или брух в месте с суслом. и второй вопрос у тебя указана эффективность 99.9%?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход