Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

C.C.C. (sweet scottish stout)

Просмотров 1304, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: Михаил Шифман
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): msovasteev

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 21.0 IBU    Цветность: 38.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 8
0
1. Swarley 2018-10-27, 09:25
С таким количеством лактозы как ощущения?
0
2. dinamit939 2018-10-27, 13:50
Будет ли сладким?кто варил по сей рецепту
0
3. qbzqbz 2018-10-29, 09:13
Автор. Отпишись о результате..
2
4. Tedi 2018-11-09, 20:58
Немного отошел от рецепта: заменил курский шоколадный на бельгийский. Результат превзошел ожидания, аккуратная, не доминирующая сладость, аромат горького шоколада в послевкусии, плотная кремовая пена. Автору респект! Буду варить еще.
0
5. qbzqbz 2018-11-10, 06:23
Спасибо за уточнение. А пропорции солода, хмеля и лактозы оставил те же?
0
6. Tedi 2018-11-10, 08:34
Да, пропорции соблюдал в точности, но супруга предложила увеличить долю лактозы для более выразительной сладости, возможно попробую:)
0
8. msovasteev 2020-12-08, 20:06
Спасибо!
0
7. msovasteev 2018-11-10, 17:49
Спасибо. Да мне тоже нравится, но женщины просят послащче
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход