Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Butter haze

Просмотров 1186, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Стиль: ИПЭ Новой Англии (NE IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 47 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 3.9 %    Горечь: 50.0 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 9
0
1. Denni 2018-07-17, 07:07
Отличная плотность в 6P через десять дней, охладить получилось до 10 не получилось, будет где-то 13 градусов и на пять дней мозаик. Другую часть решил фильтрануть и в кегу, куда уже будет добавлено масло хмеля, дней десяти этому делу вполне хватит.
0
2. Denni 2018-08-05, 19:49
Бывает так, что что-то идёт не так..ароматики в версии с мозаиком нет, вернее нет такой, какой бы хотелось, она ближе к нейтральной. Хотя подожду ещё какое-то время, там видно будет. Может, влияние дрожжей..не знаю, т.к. предыдущая ипа с мозаиком была очень крутая, количества хмеля те же самые. Может, где-то нарушил температуру или ещё чего..странно в общем это. На следующей ипе надо исправлять. Кстати, хмелевое масло тоже не особо дало эффект, хотя в отзывах на сайтах люди писали, что очень мол круто, не ощутил.
0
3. Менелеев 2018-08-14, 19:01
Сталкивался с такой же ситуацией(. Хмель взял у другого продавана и при схожей задачей хмеля, АРА по сравнению с предыдущей версией, вышел ни о чем. Печально.
0
4. Denni 2018-08-14, 19:19
Начал раскрываться, вроде нормально, по крайней мере отзывы хорошие, может, я сильно придирчив..а на хмель грешить нельзя, тут одна и та же партия и продавец проверенный и с правильным хранением, а то уже были прецеденты как раз такие, когда что кидал хмель, что нет..одно и то же.
0
5. Ягуджи 2018-12-22, 23:38
Параметры: OG:1.060 - 1.085 | FG: 1.010 - 1.015 | ABV: 6.0 - 9.0%| IBUs: 25 - 60 | SRM: 3 - 7
Не дотянул....
0
6. Denni 2018-12-23, 10:48
Для особо умных, типа тебя, которые фактически только зарегистрировались на сайте и тут же начинают всем указывать в стиль они попали или не в стиль, какие-то огрехи и прочее - для этого есть мастер рецептов, но такие как ты все равно дрочерствуют, достаточно просто прочесть твои комментарии, правда цель дрочерства мне особо не понятна. Показать вот мол смотрите какой я пивной гуру, сколько тут всего знаю и всем указываю, такие тут часто появляются, со временем правда затыкаются и не лезут. 
Разуй глаза и прочитай, что написано цель neipa, но в сессионном варианте, до этого было экспериментальное пиво, т.к. на сайте ещё не ввели данную категорию, это уже потом я изменил стиль. 
Оставил пару комментариев в твоих рецептах, раз уж ты такой весь "продвинутый" на замечания, меня в очередной раз позабавила политика критиковать всех, кроме себя laugh
0
7. Ягуджи 2019-01-07, 14:16
)))))
0
8. ВладПерсов 2019-06-07, 23:07
Я сейчас тоже глянул твой неипа. Хоть глаза закрывай.....
0
9. Denni 2019-06-08, 03:08
Ну это довольно давно было, сейчас я уже не стремлюсь выкладывать рецепты на обозрение новые, а касательно того, что тут не так, так все написано выше в комментариях к рецепту и обсуждениях, также чётко выражено мое мнение относительно пива.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход