Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бледный Чак

Просмотров 1180, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Бледный Чак Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): cynepoleg
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 10.5 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
1
1. sibep (Гость) 2017-12-12, 10:26
Зачем дображивать при такой низкой температуре?
Для этих дрожжей 12 - это минимум
0
2. cynepoleg 2018-01-06, 00:09
Ошибка в описании)) Исправил)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход