Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Blanche de Sibeeria
Просмотров 2596 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.04
Конечная плотность: 1.005
Алкоголь: 4.6 %
Горечь: 7.8 IBU
Цветность: 5.0 SRM
Витбир от 865
НП: 1.04
КП: 1.005
АЛК: 4.6 %
IBU: 7.8
Начальная плотность: 1.04
Конечная плотность: 1.005
Алкоголь: 4.6 %
Горечь: 7.8 IBU
Цветность: 5.0 SRM ( )
Ингредиенты Сбраживаемое: 2 кг (37.7%) | Пильзнер 2-рядный (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор. 3 кг (56.6%) | Пшеничный светлый (Германия) цвет = 2.0 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в затор. 0.3 кг (5.7%) | Меланоидиновый (Германия) цвет = 25.0 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в затор. Всего: 5.3 кг Хмель: 20 гр | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флоакуляция: низкая Для брожения этого пива рекомендуется 187 млрд. дрожжевых клеток: 1.9 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 6 гр | Корень имбиря | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения 15 гр | Корки сладкого апельсина / Цедра | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения Параметры затирания Метод затирания: Зерновой - отварочный Объем заторной воды: 16 л. Начало затирания: 67 °C Паузы: 67 °C 60 мин., 72 °C 10 мин., 78 °C 5 мин. Отварка: отобрать 5 % при 67 °C и кипятить 5 мин., отобрать 5 л. при 72 °C и кипятить 5 мин. Конец затирания: 78 °C Промывная вода: промыть 1 мин. - 11 л. воды (80 °C) Дополнительные параметры КПД варочного оборудования: 60.4 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 86 % Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 27.5 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.036 (9.0 °P) | Испарение: 10 %
Опции:
Печатать / сохранить
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 96
Любопытных: 55
Пивоваров: 41
DAD , XM-Official , Genetic , ealukyanov1987 , Mr_Vit , Nahwar , fugass , Паладинко , nsv04034562 , romichsuomi700 , sveloga , evgeniymirniy5719 , Sema78rus , Dimon4380 , Mkatyshev4822 , Валера65 , dron-rulezzz , evgenii161 , romandm312 , serge_odin , cherny270777 , Nzigo , johnrea , spbdgus , Zlodei-barmalei , 1991sergo666 , ashilov , methamorf , hyperckat , Anjey , Genenesis0004 , shelest_154 , rv6hw , Сабир , struybeer , gasp , fatom1974 , foxshi84 , Nastya89 , Cyhill , Tiffozi
Сегодняшние пивовары