Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Blanche du mont Parnasse

Просмотров 1241, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Blanche du mont Parnasse Стиль: Витбир
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): tachy
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 16.1 IBU    Цветность: 3.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Менелеев 2017-10-13, 17:20
Доброго дня! Каким образом закидывал пшеницу? Как фильтровалось?
0
2. tachy 2017-11-02, 16:05
Добрый день. Извиняюсь, что наверное ответ уже будет неактуальным.
Я предпочитаю плющенную пшеницу. В этот раз меня чуть подвёл поставщик, пришлось использовать дроблёную пшеницу. Эффективность несколько снизилась. 
С тех пор как использую фальшдно МБ, проблем с фильтрацией никогда не было.
По самому рецепту хочется сказать, что хотя пиву ещё нужно созреть, но есть ощущение, что лучше померанца или другой сушёной цедры добавлять значительно больше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход