Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бисквитный Вайцен

Просмотров 1166, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Бисквитный Вайцен Автор: ДенисСаныч
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 17 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ДенисСаныч

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 10.1 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. Alex-001 2018-10-08, 14:38
Подвязный лучше добавлять на горечь на 60 мин!!судя по дрожжам ты не любиш в пшеничке фенольных ноток))
0
2. ДенисСаныч 2018-10-09, 17:16
Ага, не люблю) ну попробую с подвязным, спасибо)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход