Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Берёзовая бита

Просмотров 1234, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Блонд эль (светлый эль)
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): MUX
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 26.9 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. sibep 2017-04-19, 16:05
ОГО! Российски Сейзон (по берёзовому соку, он только в сезон). Качай рецепт, прослежу с удовольствием.
Но мочегонность сока  не пропадает даже на дистилляции.

Бита - это откуда?
0
2. Mikhail 2017-04-21, 08:11
Странно что плотность такая низкая и соответственно алкоголь, неужели сок берёзовый какой то не сладкий, с болотистых мест сок собирали? Уже есть результат, как пиво получилось, может что то можно подправить или заменить как то?
0
3. MUX 2017-04-22, 22:08
Сусло на вкус было очень сладкое (самое сладкое что я пробовал) Реальная плотность 13 по АС-3
ФОТО загрузил. По названию пива будет и эффект от дегустации мне кажется...)))Бродит  ещё. Отпишусь в подробностях.
0
4. MUX 2019-12-25, 21:09
Пять бутылок с пивом испытали 2,5 года лагеризации в подвале. вкус, аромат фантастический. фотографии почему-то не подгружаются.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход