Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белый шум

Просмотров 902, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Белый шум Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kerncraft1
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 11.1 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. Kerncraft1 2018-02-26, 22:12
Друзья, как слегка снизить алкоголь в данном рецепте, не уходя сильно далеко от выбранного стиля?

П.С. Не соображу, как в калькуляторе указать температуру засыпи?
1
2. Ramses1977 2018-02-26, 22:30
У Вас же всё указано. 55 и есть температура засыпи т.е 1 я пауза
0
3. sibep 2018-02-27, 04:59
Про алкоголь - не сбродит оно до 1,5, скорее 2-3Р будет. Это понизит алкоголь.

Осахаривание на 67-68 гр.С  60 минут. 72 гр.С или убрать, или минут 5-10.

Можно уменьшить НП с учётом того, что карбонизация будет глюкозой, что даст плюсом 0,4-06% алкоголя. Но НП и так на нижней границе.
0
4. Kerncraft1 2018-02-27, 11:07
Спасибо! Чуть подправил рецепт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход