Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийское ЗОЛОТО

Просмотров 2219, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Бельгийское ЗОЛОТО Автор: Trotil
Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 15 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Trotil

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 17.9 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 4
0
1. je_di 2016-12-21, 11:01
50 гр корок апельсина это свежих или сухих?
0
2. Trotil 2016-12-22, 14:38
По факту закинул за 5 минут 2 апельсина больших, и корки и мякоть, убрал только белую мякоть под коркой, чтобы не горчила.
0
3. MakS 2017-07-18, 09:32
и Как вкус!? апельсин яркий!?
0
4. Trotil 2017-08-28, 09:12
При сухом охмелении ничего кроме хмеля не чувствуется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход