Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийский Пшеничный Эль

Просмотров 2619, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Бельгийский Пшеничный Эль Стиль: Витбир
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): junky
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 18.2 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. vitalikorlovskiy 2017-05-21, 23:15
какие условия и сроки брожения?
0
2. junky 2017-05-27, 04:20
бродило при +22 неделю. КП=2
Забыл сказать что карбонизировал тросниковым сахаром мусковадо.
От того и цвет вышел темнее и вкус карамельнее. 
Попробовал бокал, очень понравилось
0
3. vitalikorlovskiy 2017-06-03, 00:50
Большое спасибо за ответ)
А сколько выдерживалось на дображивание в бутылках?
0
4. MakS 2017-07-18, 09:39
как вкус апельсина и кореандра!?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход