Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийский мандарин

Просмотров 2036, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Бельгийский мандарин Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): шрифт

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.039     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 20.9 IBU    Цветность: 7.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Policija 2017-07-16, 10:25
По мне "бельгийское" означает как минимум 6% алкоголя...
-1
2. sibep 2017-07-16, 10:42
+1, где-то с 2727 говорили об этом, в рецептах. Всё что  +6% - думаю, что Бельгия
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход