Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийский дуплет

Просмотров 1791, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Бельгийский дуплет Автор: =Романыч=
Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): =Романыч=
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 21.4 IBU    Цветность: 13.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 3
0
1. f_dmit (Гость) 2018-02-19, 10:25
Скажите пожалуйста как карамелизовать сахар и когда лучше вносить его?в самом начале кипячения?спасибо
0
2. =Романыч= 2018-02-19, 10:33
Как карамелизовать сахар в интернете информации с лихвой, думаю объяснять здесь будет лишним.

По поводу внесения - в рецепте написано :  Внесение в котел, кипятить 60 мин. 

Читайте рецепт внимательнее.
0
3. pasha 2019-01-25, 15:32
Как на вкус получися?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход