Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийская жижка

Просмотров 2118, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Бельгийская жижка Стиль: Бельгийский темный крепкий эль
Категория: Бельгийский крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 11 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): magnum220
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.072     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 8.0 %    Горечь: 33.1 IBU    Цветность: 21.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. aleksei 2017-07-14, 18:12
зачем сахар? добавьте декстрозы чище продукт будет.
0
2. magnum220 2017-07-14, 20:11
сахар для придания цвета и свойств рома и изюма, а декстроза чего добавит в букет?
0
3. aleksei 2017-07-14, 23:30
может неочищенный тростниковый? с белым чай пью кроме сладости ничего незаметил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход