Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийская вишня

Просмотров 264, оценка 0.0 из 0 варок по рецепту 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Бельгийская вишня Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Пивовар: Warbler

Все рецепты пивовара: Warbler

Начальная плотность: 1.077     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 8.5 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 18.2 SRM  ()


Ингредиенты
Зерновые:
  • 5 кг (51.4%) | Пильзнер 2RW Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
  • 0.5 кг (5.1%) | Кристалл Шато (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
  • 0.35 кг (3.6%) | Мелано Шато (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
  • 0.37 кг (3.8%) | Бисквит Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
  • Всего: 6.2 кг (63.9%)

    Сахаросодержащие:
  • 0.4 кг (4.1%) | Канди сироп янтарный цвет = 40 L°, экстракт = 69 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
  • 1.5 кг (15.4%) | Вишня цвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение на вторичное брожение.
  • 1.6 кг (16.5%) | Вишня цвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение на главное брожение.
  • Всего: 3.5 кг (36%)

    Хмель:
  • 11 гр (14.7 IBU) | Геркулес (Германия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
  • Всего: 11 гр (14.7 IBUs)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 23.5 °С, Аттенюация: 78.5 %, Флокуляция: высокая
    Для брожения этого пива рекомендуется 306 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 2 гр. | Щепа дубовая средний обжиг | Внесение в тару.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:
  • Осахаривание (настой): 67°С - 60 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 21.77 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 13.07 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.84 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 72 %
    Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
    Размер партии перед кипячением: 28.0 л. | Размер партии после кипячения: 22 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.061 (14.9 °P) | Испарение: 20 %

  • Опции рецепта: Распечатать · В избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Варок по рецепту: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Имя *:
    Email *:


    » Категории
    Лагер - низовое брожение [404]
    Эль - верховое брожение [3828]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [527]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора



    » Новые публикации
    Варка баварского хеллеса: адапта...
    Эффективность пивоварни (часть 3...
    Эффективности пивоварни (часть 2...
    Эффективность пивоварни (часть 1...
    Микроскоп в пивоварении (часть 2...
    Микроскоп в пивоварении (часть 1...
    Теория затирания (часть 2): расщ...
    Теория затирания (часть 1): расщ...
    Справочник по применению пряннос...
    Здоровые сухие дрожжи благодаря ...

    » Новые рецепты
     Grunge от Swarley
     CITRA ALE от Mihei1986
     Springshake от exorzist
     ) Рыжая борода - Red beard ( от дермидонт
     New England IPA от rsd0841br
     Ананасовая медовуха от pteropty
     Весенние Братство (30л) от Волков
     Красный рассвет от юрий1970
     Светлый Эль Джемерсон от Jemerson
     Бузулукский эль от Valdemar
     Пшеничная разборка от Serega1991
     Ham Jacker IPA :) от Марсаков
     ДУБиЕЛЬ от Power54

    » Новое на форуме
    Форум
    467
    21-02-2018, 21:14 от pzzl
    Разведение чистых культур дрожже...
    Форум
    232
    21-02-2018, 20:47 от СЕГа
    Этикетки на бутылки
    Форум
    31
    21-02-2018, 20:36 от lovky
    Конусный ферментер "Бирма&q...
    Форум
    21
    21-02-2018, 19:11 от vick
    Дюббель (Дуббель, Dubbel)
    Форум
    295
    21-02-2018, 18:36 от Олег72
    Фото домашних пивоварен
    Форум
    903
    21-02-2018, 18:11 от Олег72
    Наше готовое пиво
    Форум
    61
    21-02-2018, 18:06 от Олег72
    Пивной юмор

    » Случайный опрос
    Чем вы карбонизируете пиво?
    Всего ответов: 441

    » Сейчас на сайте
    Всего на сайте: 100
    Любопытных: 60
    Пивоваров: 40

    Пивовары онлайн: FLINT111 , Rush87 , denj , VPotap , Elf , AlaxJI , SeReGa4504 , Ben_Richards , HenryHikols , Ramig , Марсаков , Rosman , sealbus , Birma , DJK , srozov1 , Сергей , Alex86832 , alexspb82 , Aligator80 , inv1ze , Lyota09 , Barbarossa , мамон , kirgiz , Winil , 939 , Бармалей , alex64 , Dizel , lexxsus , mothjet , Swarley , MVN , Igor28 , XpyCTAJIb , artur771 , tolstuy , Trash , titys

    © Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика