Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийская вишня

Просмотров 2054, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Бельгийская вишня Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Warbler

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.077     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 8.5 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 18.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 6
0
1. Shpak 2019-12-01, 17:38
Вишню надо стерилизовать?
0
2. GavrVal 2019-12-10, 09:29
Обязательно.Микроволновка или кипячениеили духовка
0
3. Shpak 2019-12-11, 12:22
Я так и сделал. Пропарил на бане. Спасибо.
0
4. Shpak 2019-12-15, 16:12
Пиво получилось бомба. Изменеия в рецепте: вместо канди дал вишнёвый сироп, щепу взял из под кальвадоса, на праймер тот же вишневый сироп. Автору большое спасибо. Рецепт рекомендую.
0
5. slaerk 2020-05-06, 00:20
Пиво вышло более сладкое или кислое? Что по вишне? (сильно ли выделяется вишневый вкус или более пивной?)
0
6. Shpak 2020-05-06, 18:42
Получилось как бельгийский ламбик. Только надо хорошо выдержать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход