Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Баварский характер

Просмотров 1564, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Баварский характер Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ramig

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 14.5 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. cr0acker 2018-05-07, 15:27
Это не вит, я варил такое назвал кристалфайцен.
0
2. Ramig 2018-05-07, 15:51
Это скорее Хефевайцен. Традиционное немецкое нефильтрованное пшеничное пиво. Но по моему, как не называй, главное, чтобы вкусно было!!! biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход