Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Почти Баварская пшеничка

Просмотров 1714, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ralex

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 22.5 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 2
0
1. Миха 2017-10-15, 20:03
день добрый! сколько бродило у вас дней? И сколько брали на отварку и отваривали по времени?
0
2. Ralex 2017-10-16, 08:59
Привет! Основное брожение 8 суток - вчера вечером перелил на дображивание.
На отварку брал примерно 1/3 затора, густую часть.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход