Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Барливайн - Совиньон

Просмотров 16305, оценка 5.0 из 41 рейтинг варок 41, обсуждений 15 | оценить и обсудить

Барливайн - Совиньон Источник:
Стиль: Американское ячменное вино (барливайн)
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.101     Конечная плотность: 1.023     Алкоголь: 11.3 %    Горечь: 85.9 IBU    Цветность: 16.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 41

Всего комментариев: 15
0
1. bikebars 2016-03-24, 12:33
Кто-нибудь варил уже по этому рецепту? Сколько выдерживали после розлива ? Что получилось в итоге?
0
2. pivopoi 2016-04-10, 22:25
Указана 85.9 IBU... Это реально?? Этож офигеть какая горечь.
1
5. jurganov 2016-12-23, 09:31
горечь???
а что же тогда сказать об одном из лучших сортов пива Saldens Triple?
0
3. maxiten 2016-04-27, 13:42
Ребята кто варил  ?по крепости интересно как пьётся
0
4. jurganov 2016-12-23, 09:28
Нельсон Совиньон реально купить в России?
0
6. Админ 2016-12-23, 10:48
Можно заменить хмелем Халлертау Блан, его проще достать на российском рынке.
0
7. jurganov 2016-12-23, 12:26
его я взял, думаю сварить типа APA...
Сильно отличается от Нельсона?
0
8. Админ 2016-12-23, 13:23
Точно не скажу. Но судя по названию тот совиньон, а этот блан. Что-то мне подсказывает, что у них есть много общего:)
0
9. jurganov 2016-12-27, 06:58
вот думаю, барливайн подождет (вернее его ждать долго:D), а сварить что то чисто на Халлертау Блане надо попробовать, может типа сэзон?
1
10. Админ 2017-01-05, 02:26
В соседнем рецепте барливайна использовался именно этот хмель и многие комментаторы оценили аромат этого пива как "космос":) wink
0
15. su_life36 2021-12-06, 17:31
Общее-это название сорта винограда-Совиньон Блан))
0
11. aleksei 2017-05-09, 19:25
сколько воды использовалось?распишите а то не понятно как варить.
0
12. Админ 2017-05-10, 09:30
Примерно 29 литров на затор и 5 на промывку
0
13. callika 2017-05-22, 05:42
Добрый день, подскажите что значит внести 40 гр. в первое сусло ?
0
14. Денис (Гость) 2018-03-21, 19:38
Значит, бросить в котёл, когда только начал сливать в него сусло из заторника.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход