Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бамбергское копченое пшеничное темное

Просмотров 2643, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Дункельвайцен (темное пшеничное)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 65 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): masterpek
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 21.8 IBU    Цветность: 7.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 3
0
1. jurganov 2017-06-08, 06:32
очень интересно!!
а как на вкус, какие нюансы? Копченость не забивает? что доминирует?
1
2. Щдуп 2017-06-30, 08:18
расскажите, как пиво получилось? хочется повторить. стоит оно того?
0
3. Fedor54 2021-02-15, 20:19
Кто-нибудь повторял?что получилось?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход