Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бакенинг (пшеничное)

Просмотров 1695, оценка 4.6 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Бакенинг (пшеничное) Автор: serzz
Стиль: Сезонное
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 15 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): serzz

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 17.4 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 4
0
1. Админ 2016-10-24, 15:11
Классный рецепт. Только забыли указать на какой стадии вносятся другие ингредиенты?
И цедру от одной помеллы получается надо брать?
0
2. serzz 2016-10-24, 16:08
Цедру и кориандр вносил за 15 минут до окончания варки. Цедру -  с 1 штуки помеллы. Кориандр лучше измельчить, я положил целыми зернышками - в итоге на мой вкус  немного не хватило его аромата
0
3. Админ 2016-10-24, 16:35
А как вы цедру отделяли от помеллы и сушили ее после отделения?
0
4. serzz 2016-10-24, 20:17
Цедру отделял ножом для чистки овощей и фруктов (типа картофелечистки) и добавлял ее свежую
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход