Ингредиенты
Сбраживаемое:
2 кг (16.9%) | Венский (Финляндия) цвет = 3 L°, экстракт = 80.0 % | Внесение в затор.
2.5 кг (21.2%) | Кара Плюс 10 (Финляндия) цвет = 4.5 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
7 кг (59.3%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.0 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
Всего: 11.5 кг
Хмель:
50 гр | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
50 гр | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 75 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 78.3 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 1 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 49.5 л. | Размер партии после кипячения: 45 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.052 (12.9 °P) | Испарение: 10 %
Сбраживаемое:
Хмель:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 75 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 78.3 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 1 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 49.5 л. | Размер партии после кипячения: 45 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.052 (12.9 °P) | Испарение: 10 %