Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
1.8 кг (35.0%) | Венский / Винер (Германия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 86 % | Внесение в затор.
3 кг (58.3%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
0.2 кг (3.9%) | Кристалл Шато (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
0.15 кг (2.9%) | КараАрома (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
Всего: 5.2 кг (100.1%)
Хмель:
5 гр (7.5 IBU) | Пекко (США) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
10 гр (9.0 IBU) | Пекко (США) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
15 гр (11.3 IBU) | Пекко (США) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
25 гр (14.1 IBU) | Пекко (США) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в вирпул.
30 гр (0.0 IBU) | Пекко (США) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение на вторичное брожение.
60 гр (0.0 IBU) | Пекко (США) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 145 гр (41.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 241 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 28 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.4 °P) | Испарение: 12.0 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 241 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 28 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.4 °P) | Испарение: 12.0 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей