Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Angel ale

Просмотров 1948, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Angel ale Автор: Иван Егоров
Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Ajax

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 17.0 IBU    Цветность: 7.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Flashshsh 2016-09-14, 10:55
Подскажите, вы поднимали температуру затора, доливом воды или прямым нагревом?
0
2. Ajax 2017-06-09, 06:26
Нагревом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход