Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное (27.03.18)

Просмотров 960, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Пшеничное (27.03.18) Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Fаrid
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 13.7 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Zel-13 2018-03-26, 18:02
Дрожжи не соответствуют. В Американском пшеничном Должен быть больше выражен хмелевой характер. 
Цитата
Характерные ингредиенты: Чистые американские элевые или лагерные дрожжи (немецкие дрожжи для вайсбира не соответствуют стилю).
0
2. Vlg_beer 2018-03-26, 18:34
А что тут американского? Ни дрожжи, ни хмель...
0
3. Zel-13 2018-03-26, 19:04
Хмель немецкий соответствует стилю, а вот дрожжи - нет.
0
4. Fаrid 2018-03-26, 19:04
Не судите строго ))) первый рецепт сам сделал. По замечаниям согласен.
0
5. Swarley 2018-03-26, 20:14
Дак вроде всё норм для обычной пшенички. У меня на таких же дрожжах сейчас вит бродит.
0
6. Zel-13 2018-03-26, 20:21
Теперь - да, после исправлений - идеально. 
Будет простенькая, вкусная, питкая пшеничка.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход