Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Аля Гиннесс

Просмотров 1689, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Аля Гиннесс Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vova3810150

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.069     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 11.9 IBU    Цветность: 21.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
0
1. midiya7 2019-12-03, 12:08
А для чего кислый солод? Для исправления профиля или для вкуса?
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-03, 21:55
Исключительно для корректировки рН затора.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход