Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
1.926 кг (34.8%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
1.926 кг (34.8%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
1.0 кг (18.1%) | Кара Блонд Шато (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
0.570 кг (10.3%) | Кристалл Шато (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
0.110 кг (2.0%) | Шоколад Шато (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в затор.
Всего: 5.5 кг (100%)
Хмель:
22 гр (15.9 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6.5% | Внесение в котел за 75 мин. до конца кипячения.
11 гр (1.6 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
Всего: 33 гр (17.5 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 229 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
10 гр | Корица молотая | Внесение в котел.
10 гр | Кориандр целый | Внесение в котел.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 72.7 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 28.5 л. | Размер партии после кипячения: 23.5 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.041 (10.2 °P) | Испарение: 21.2 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 229 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 72.7 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 28.5 л. | Размер партии после кипячения: 23.5 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.041 (10.2 °P) | Испарение: 21.2 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей