Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Аббатское

Просмотров 3367, оценка 4.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Аббатское Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23.5 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): magadanpavel
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 17.5 IBU    Цветность: 16.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
2
1. CUKS 2016-10-27, 20:21
Для аббатского плотность мала и сахара нет. Так что учи матчасть.
0
2. Нахалыч 2018-04-24, 15:51
Не понятно как объём увеличился после брожения до размеров больше чем после кипячения ? Ну и уж совсем из вредности в Вашем случае испарение составляет около 18 % А если бы гидромодуль сделали 1/4 то и в плотность бы попали по стилю ,
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход