Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

аббат

Просмотров 2147, оценка 3.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

аббат Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): miniuniverse
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 34.8 IBU    Цветность: 8.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. MaxSmile 2016-08-15, 20:52
и как пиво? тоже хочу абатское с мандариной сварить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход