Ингредиенты
Сбраживаемое:
2 кг (30.8%) | Аббатский (Германия) цвет = 17 L°, экстракт = 72.5 % | Внесение в затор.
2 кг (30.8%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
2 кг (30.8%) | Пильзнер (Финляндия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 82.0 % | Внесение в затор.
0.5 кг (7.7%) | КараБельш (Германия) цвет = 13.6 L°, экстракт = 72.5 % | Внесение в затор.
Всего: 6.5 кг
Хмель:
40 гр | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел за 55 мин. до конца кипячения
20 гр | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Mangrove Jacks - ВоркХорсе M10 | Брожение: 23.5 °С, Аттенюация: 78.0 %, Флоакуляция: средняя
Для брожения этого пива рекомендуется 274 млрд. дрожжевых клеток: 2.7 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 25 л.
Начало затирания: 40 °C
Конец затирания: 78 °C
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 75 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 78.0 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 60 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 36.3 л. | Размер партии после кипячения: 33 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.040 (10.0 °P) | Испарение: 10 %
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива рекомендуется 274 млрд. дрожжевых клеток: 2.7 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 25 л.
Начало затирания: 40 °C
Конец затирания: 78 °C
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 75 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 78.0 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 60 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 36.3 л. | Размер партии после кипячения: 33 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.040 (10.0 °P) | Испарение: 10 %